Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожные уголки |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.09.15 00:13:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука – 2 стакана
Творог мягкий – 200 г
Маргарин – 200 г
Сахар – 1/2 стакана
Яйцо – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Творог мягкий – 200 г
Маргарин – 200 г
Сахар – 1/2 стакана
Яйцо – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для начала приготовьте разрыхлитель, сахар, яйцо, а также муку, творог мягкий и маргарин. Затем все эти ингредиенты смешайте и замесите тесто. Оно должно получиться гибким: если прилипает к скалке, то добавьте еще немного муки. Далее необходимо тонко раскатать тесто и вырезать из него круги. Потом надо сложить кружки пополам 2 раза. Положите их в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекайте приблизительно 30 минут. Уже готовые творожные ушки можно посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су