Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постные блины на соде

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 16.09.15 15:38:38
Рецепт прочитали: 4 / 274
За рецепт выдано: 1
Постные блины на соде
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 200 г
Мука гречневая – 200 г
Вода – 500 мл
Сода – 1/2 ч. л.
Лимонная кислота – 1/4 ч. л.
Соль – 1/4 ч. л.
Растительное масло – для жарки
Описание процесса приготовления:
Сначала в теплой воде нужно растворить соль. Затем просеять муку и влить в нее теплую воду. Всыпать в тесто лимонную кислоту и хорошо перемешать. Перед выпечкой блинов добавить соду, дать тесту подняться. Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом и жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!