Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из говядины с овощами |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 17.09.15 23:24:18 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 337 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина — 150–200 г
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Репчатый лук — 1–2 головки
Соленые огурцы — 2-3 шт.
Майонез оливковый — 4–5 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Репчатый лук — 1–2 головки
Соленые огурцы — 2-3 шт.
Майонез оливковый — 4–5 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва отварную говядину следует нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь почистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами. Если луковица крупная — еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг — лишний жир стечет.
Огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат. Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать и подсолить по вкусу.
Огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат. Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать и подсолить по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су