Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовая каша с апельсином и корицей |
Категория: | Каши / Каши на молоке |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 21.09.15 22:43:56 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 284 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рис – 70 г
Сливки – 100 мл
Молоко – 600 мл
Цедра – 0,5 апельсина
Ванильный сахар – по вкусу
Корица – по вкусу
Сливки – 100 мл
Молоко – 600 мл
Цедра – 0,5 апельсина
Ванильный сахар – по вкусу
Корица – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала с апельсина снимаем цедру. Затем рис промываем, заливаем молоком, добавляем цедру и сахар. Варим кашу на медленном огне в течение часа, постоянно помешивая. После этого добавляем сливки и варим еще приблизительно 10 минут, постоянно помешивая. Раскладываем кашу по тарелкам, посыпаем корицей и цедрой апельсина.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су