Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молочная рисовая каша с тыквой и яблоком |
Категория: | Каши / Каши на молоке |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 21.09.15 22:49:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 288 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Круглый рис – 0,5 стакана
Вода – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Яблоко – 1 шт.
Сахар – 2 ч. л.
Сливочное масло – 40 г
Пюре тыквы - по усмотрению
Соль – несколько щепоток
Вода – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Яблоко – 1 шт.
Сахар – 2 ч. л.
Сливочное масло – 40 г
Пюре тыквы - по усмотрению
Соль – несколько щепоток
Описание процесса приготовления:
Сначала рис промываем проточной водой и даём ему стечь. Затем заливаем водой и ставим на огонь вариться, крышкой не накрываем. Пока рис варится чистим и нарезаем на небольшие кубики яблоко. Кашу варим до тех пор пока почти вся вода не испарится. Затем добавляем в кашу молоко, соль, сахар, яблоко и тыквенное пюре. Хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су