Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожный пирог с малиной |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Способы приготовления Блендер Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.09.15 22:55:28 |
Рецепт прочитали: | 3 / 272 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйца - 3-4 шт.
сахарная пудра - 100 г + для посыпки
мягкий творог - 350 г
ванильный сахар - 1 ч. л.
мука - 3 ст. л.
крахмал - 2 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
малина - 3/4 стакана
масло для смазывания формы - опционно
сахар - для посыпки формы
соль - по вкусу
сахарная пудра - 100 г + для посыпки
мягкий творог - 350 г
ванильный сахар - 1 ч. л.
мука - 3 ст. л.
крахмал - 2 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
малина - 3/4 стакана
масло для смазывания формы - опционно
сахар - для посыпки формы
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать сахаром. Духовку разогреть до 180 С. Отделить белки от желтков. Взбить белки до устойчивой пены. Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до получения пышной густой массы. Добавить мягкий творог и взбить. Муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем. Просеять на яично-творожную массу. Перемешать лопаткой и в два приема добавить взбитые белки. Тесто перелить в форму. Сверху разложить промытые ягоды. Выпекать в течение часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су