Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожный пирог с малиной

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.09.15 22:55:28
Рецепт прочитали: 3 / 272
За рецепт выдано: 1
Творожный пирог с малиной
Ингредиенты:
яйца - 3-4 шт.
сахарная пудра - 100 г + для посыпки
мягкий творог - 350 г
ванильный сахар - 1 ч. л.
мука - 3 ст. л.
крахмал - 2 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
малина - 3/4 стакана
масло для смазывания формы - опционно
сахар - для посыпки формы
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать сахаром. Духовку разогреть до 180 С. Отделить белки от желтков. Взбить белки до устойчивой пены. Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до получения пышной густой массы. Добавить мягкий творог и взбить. Муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем. Просеять на яично-творожную массу. Перемешать лопаткой и в два приема добавить взбитые белки. Тесто перелить в форму. Сверху разложить промытые ягоды. Выпекать в течение часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Гурме
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!