Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тыквенный крем-суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.09.15 23:44:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 288 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г - свежей тыквы
1 шт. - луковица
1 шт. - морковь
2 ст. л. - оливкового масла
Сыр - опционно
Сливки - опционно
Зелень - по вкусу
1 шт. - луковица
1 шт. - морковь
2 ст. л. - оливкового масла
Сыр - опционно
Сливки - опционно
Зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала в кастрюлю вылить масло и опустить в него нашинкованные лук и морковь. Затем недолго обжарить и добавить мякоть тыквы, очищенную от семян и шкурки, нарезанную кубиками произвольно. Залить кипятком, чтобы почти покрывало тыкву, солим и тушим в течение 20 минут. Далее жидкость нужно слить в кружку, овощи пюрировать блендером и разбавлять овощным отваром по необходимости.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать к столу, посыпав сыром. При подаче лучше полить сливками и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су