Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная лапша со сладким чесноком

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Гриль
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 21.09.15 23:57:12
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 237
За рецепт выдано: 1
Куриная лапша со сладким чесноком
Ингредиенты:
филе куриных грудок без костей и кожи - 560 г
свежие сливовидные томаты - 100 г
макароны «бантики» - 1 упаковка (450 г)
чеснок - 230 г
оливковое масло - 5 1/2 ст. л.
порезанные грибы - 675 г
резаный зеленый лук - 1 чашка
измельченный красный перец - 1 ч. л.
куриный бульон - 2 чашки
зелень кориандра, рубленая - 100 г
Описание процесса приготовления:
1. Чтобы приготовить курицу, разогрейте печку-гриль до среднего жара. Смажьте решетку гриля маслом. Готовьте 6—8 минут, пока куриное мясо не побелеет.
2. Остудите курицу до комнатной температуры. Разрежьте на сантиметровые кусочки. Отставьте.
3. Разрежьте помидоры на половинки. Удалите семена ложкой. Нарежьте примерно 2 чашки маленьких кусочков. Отставьте.
4. Приготовьте «бантики» согласно рекомендациям на упаковке. Слейте через дуршлаг.
5. Очистите зубчики чеснока. Измельчите их.
6. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте, помешивая, чеснок до образования румяной корочки. Добавьте томаты, грибы, зеленый лук и красный перец. Обжаривайте, помешивая, 2 минуты.
7. Залейте бульоном. Убавьте огонь. Добавьте курицу, «бантики» и половину зелени кориандра, хорошо прокипятите. Украсьте петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Flavorous
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!