Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе куриных грудок без костей и кожи - 560 г
свежие сливовидные томаты - 100 г
макароны «бантики» - 1 упаковка (450 г)
чеснок - 230 г
оливковое масло - 5 1/2 ст. л.
порезанные грибы - 675 г
резаный зеленый лук - 1 чашка
измельченный красный перец - 1 ч. л.
куриный бульон - 2 чашки
зелень кориандра, рубленая - 100 г
свежие сливовидные томаты - 100 г
макароны «бантики» - 1 упаковка (450 г)
чеснок - 230 г
оливковое масло - 5 1/2 ст. л.
порезанные грибы - 675 г
резаный зеленый лук - 1 чашка
измельченный красный перец - 1 ч. л.
куриный бульон - 2 чашки
зелень кориандра, рубленая - 100 г
Описание процесса приготовления:
1. Чтобы приготовить курицу, разогрейте печку-гриль до среднего жара. Смажьте решетку гриля маслом. Готовьте 6—8 минут, пока куриное мясо не побелеет.
2. Остудите курицу до комнатной температуры. Разрежьте на сантиметровые кусочки. Отставьте.
3. Разрежьте помидоры на половинки. Удалите семена ложкой. Нарежьте примерно 2 чашки маленьких кусочков. Отставьте.
4. Приготовьте «бантики» согласно рекомендациям на упаковке. Слейте через дуршлаг.
5. Очистите зубчики чеснока. Измельчите их.
6. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте, помешивая, чеснок до образования румяной корочки. Добавьте томаты, грибы, зеленый лук и красный перец. Обжаривайте, помешивая, 2 минуты.
7. Залейте бульоном. Убавьте огонь. Добавьте курицу, «бантики» и половину зелени кориандра, хорошо прокипятите. Украсьте петрушкой.
2. Остудите курицу до комнатной температуры. Разрежьте на сантиметровые кусочки. Отставьте.
3. Разрежьте помидоры на половинки. Удалите семена ложкой. Нарежьте примерно 2 чашки маленьких кусочков. Отставьте.
4. Приготовьте «бантики» согласно рекомендациям на упаковке. Слейте через дуршлаг.
5. Очистите зубчики чеснока. Измельчите их.
6. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте, помешивая, чеснок до образования румяной корочки. Добавьте томаты, грибы, зеленый лук и красный перец. Обжаривайте, помешивая, 2 минуты.
7. Залейте бульоном. Убавьте огонь. Добавьте курицу, «бантики» и половину зелени кориандра, хорошо прокипятите. Украсьте петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су