
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тыквенный суп-пюре с копчёной курочкой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.09.15 00:04:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Бульон – 2,5-3 литра
Тыква — 400–500 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1–2 шт.
Сливки 10% — 200 мл
Копченые куриные бедра - опционно
Бальзамический крем и зелень – для украшения
Соль, перец — по вкусу
Тыква — 400–500 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1–2 шт.
Сливки 10% — 200 мл
Копченые куриные бедра - опционно
Бальзамический крем и зелень – для украшения
Соль, перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва измельчаем все овощи на крупные брусочки. Затем ставим бульон на огонь, солим, перчим по вкусу и, с разницей в 10 минут, сначала добавляем тыкву, после — картофель, и в последнюю очередь лук и морковь. Варим до готовности. Теплые овощи взбиваем в блендере до состояния пюре, заливаем сливки и снова взбиваем. Украшаем суп бальзамическим кремом и зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу подаем вместе с копчеными куриными бедрышками. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су