
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Буйабес |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На природу-пикникНациональная кухня Французская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 22.09.15 23:43:57 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 291
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
700 г - мелкой рыбы
500 г - филе морского окуня
300 г - креветок
300 г - мидий
300 г - кальмаров
1 кг - помидоров без кожицы
200 мл - белого вина
по вкусу - чеснок
по вкусу - шафран
по вкусу - чили
по вкусу - соль
500 г - филе морского окуня
300 г - креветок
300 г - мидий
300 г - кальмаров
1 кг - помидоров без кожицы
200 мл - белого вина
по вкусу - чеснок
по вкусу - шафран
по вкусу - чили
по вкусу - соль
Описание процесса приготовления:
Сперва необходимо обжарить в казане чеснок на оливковом масле, добавить порезанные томаты, специи и вино. Затем, когда вино выпарится, добавить 600 мл воды и довести до кипения. Очищенную мелкую рыбу добавить в суп и варить приблизительно 1 час. После процедить суп в чистую кастрюлю. Очищенные креветки, кальмары, мидии и порезанное филе рыбы кладем в бульон и варим еще примерно 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












