Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Буйабес

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.09.15 23:43:57
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 255
За рецепт выдано: 1
Буйабес
Ингредиенты:
700 г - мелкой рыбы
500 г - филе морского окуня
300 г - креветок
300 г - мидий
300 г - кальмаров
1 кг - помидоров без кожицы
200 мл - белого вина
по вкусу - чеснок
по вкусу - шафран
по вкусу - чили
по вкусу - соль
Описание процесса приготовления:
Сперва необходимо обжарить в казане чеснок на оливковом масле, добавить порезанные томаты, специи и вино. Затем, когда вино выпарится, добавить 600 мл воды и довести до кипения. Очищенную мелкую рыбу добавить в суп и варить приблизительно 1 час. После процедить суп в чистую кастрюлю. Очищенные креветки, кальмары, мидии и порезанное филе рыбы кладем в бульон и варим еще примерно 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!