Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Украинский суп из щавля

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.09.15 23:56:01
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 238
За рецепт выдано: 1
Украинский суп из щавля
Ингредиенты:
Щавель – 2 стакана
Яйцо – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Вода – 7 стаканов
Лавровый лист – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Сметана – по вкусу
Перец – по вкусу
Укроп – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала нужно очистить картофель, лук, морковь и нарезать кубиками. Затем разогреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук и морковь. Обжарить, помешивая время от времени, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Овощи не должны стать коричневыми. Добавить воду или бульон к овощам, довести до кипения, снять пену и добавить картофель. Варить на среднем огне, до готовности картофеля, приблизительно 15-20 минут. Добавить лавровый лист и соль по вкусу. Порубить щавель. Добавить щавель и подождать пока его цвет станет от яркого изумрудного до хаки. Добавить больше соли, если это необходимо, а также свежемолотый черный перец. Варить около 7 минут, добавить рубленые зелень и выключить огонь. Сварить яйца вкрутую и порубить кубиками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с яйцом и сметаной. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!