Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп «Хорда» с черносливом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.09.15 00:07:24
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 210
За рецепт выдано: 1
Суп «Хорда» с черносливом
Ингредиенты:
Рис – 200 г
Картофель – 300 г
Морковь среднего размера – 2 шт.
Баранина на косточке – 1 кг
Зеленый сладкий перец – 1 шт.
Большой помидор – 1 шт.
Чернослив без косточек – 100 г
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала все овощи нужно вымыть и очистить. Затем мясо положить в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа. Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь – соломкой. Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи и довести до кипения. Добавить рис и чернослив, варить примерно 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять около 20 минут и подать к столу. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!