Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп «Хорда» с черносливом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.09.15 00:07:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 210 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рис – 200 г
Картофель – 300 г
Морковь среднего размера – 2 шт.
Баранина на косточке – 1 кг
Зеленый сладкий перец – 1 шт.
Большой помидор – 1 шт.
Чернослив без косточек – 100 г
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Соль – по вкусу
Картофель – 300 г
Морковь среднего размера – 2 шт.
Баранина на косточке – 1 кг
Зеленый сладкий перец – 1 шт.
Большой помидор – 1 шт.
Чернослив без косточек – 100 г
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала все овощи нужно вымыть и очистить. Затем мясо положить в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа. Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь – соломкой. Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи и довести до кипения. Добавить рис и чернослив, варить примерно 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять около 20 минут и подать к столу. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су