Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца с колбасками «Чоризо»

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.09.15 00:13:23
Рецепт прочитали: 4 / 311
За рецепт выдано: 1
Пицца с колбасками «Чоризо»
Ингредиенты:
чоризо - 225 г
измельченный сыр чеддер - 1 чашка (120 г)
измельченный сыр Монтерей Джэк - 1 чашка (120 г)
пшеничные тортилльо - 3 шт. (диаметром 25 см)

красно-зеленая салса:
маленький красный перец - 1 шт.
крупно порезанный силантро - 1/4 чашки
зеленый лук, порезанные на тонкие ломтики - 3 шт.
перец чили (сорта халапеньо), измельченный и без семян - 2 шт.
свежий сок лайма - 2 ст. л.
чеснок, измельченный - 1 зубок
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Приготовьте красно-зеленую салсу.
2. Снимите с чоризо оболочку. Хорошо разогрейте небольшую сковороду на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего. Положите чоризо в сковороду. Обжаривайте 6—8 минут, постоянно помешивая и не давая колбасе слипаться. Удалите чоризо ложкой и выложите на бумажные полотенца.
3. Разогрейте духовку до 230°С. Перемешайте сыр в миске.
4. Положите все тортилльо на противни. Распределите чоризо поровну между тремя лепешками, покрыв их ровным слоем мяса; по периметру лепешек оставьте пустое пространство шириной 1 см. Сверху посыпьте сыром.
5. Запекайте 8—10 минут, пока края не подрумянятся, а сыр не расплавится.
6. Положите на сервировочные тарелки, порежьте каждую лепешку на 6 кусков. Положите красно-зеленую салсу.

Красно-зеленая салса:
Разрежьте перец продольно пополам; удалите семена и мембраны. Порежьте половинки продольно на тонкие ломтики, разрежьте каждый ломтик поперек. Перемешайте все ингредиенты в миске. Накройте крышкой и дайте постоять 1—2 часа при комнатной температуре.
Этот рецепт создан по материалам: Flavorous
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!