Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кофейно-творожный мусс |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 23.09.15 11:11:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 314 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог – 250 г
Молоко – 50 мл
Расстворимый кофе – 2 ч. л.
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Сахар – 100 г
Яичный белок – 2 шт.
Шоколад – 50 г
Молоко – 50 мл
Расстворимый кофе – 2 ч. л.
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Сахар – 100 г
Яичный белок – 2 шт.
Шоколад – 50 г
Описание процесса приготовления:
Сперва необходимо протереть по необходимости творог через сито и развести кофе в теплом молоке. Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе. Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу. Разложить мусс по креманкам, украсить сверху тертым шоколадом и поставить минимум на 40 минут в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су