Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кофейно-творожный мусс

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 23.09.15 11:11:08
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 314
За рецепт выдано: 1
Кофейно-творожный мусс
Ингредиенты:
Творог – 250 г
Молоко – 50 мл
Расстворимый кофе – 2 ч. л.
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Сахар – 100 г
Яичный белок – 2 шт.
Шоколад – 50 г
Описание процесса приготовления:
Сперва необходимо протереть по необходимости творог через сито и развести кофе в теплом молоке. Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе. Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу. Разложить мусс по креманкам, украсить сверху тертым шоколадом и поставить минимум на 40 минут в холодильник.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!