Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Двухслойное желе с нектарином |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 24.09.15 01:09:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 291 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
персиковое или нектариновое желе - 2 упаковки (по 90 г)
нектарин (очистить и нарезать) - 1-2 шт.
белок - 3 шт.
сахар (если он не добавлен в желе) - 3-4 ст. л.
нектарин (очистить и нарезать) - 1-2 шт.
белок - 3 шт.
сахар (если он не добавлен в желе) - 3-4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Сперва приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.
Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.
Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су