Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Двухслойное желе с нектарином

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 24.09.15 01:09:57
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 291
За рецепт выдано: 1
Двухслойное желе с нектарином
Ингредиенты:
персиковое или нектариновое желе - 2 упаковки (по 90 г)
нектарин (очистить и нарезать) - 1-2 шт.
белок - 3 шт.
сахар (если он не добавлен в желе) - 3-4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Сперва приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.
Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!