Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ с брюссельской капустой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.09.15 23:29:56
Рецепт прочитали: 2 / 271
За рецепт выдано: 1
Борщ с брюссельской капустой
Ингредиенты:
Вареная свекла – 1 шт.
Брюссельская капуста – 200 г
Шампиньоны – 200 г
Томатная паста – 70 г
Картофель – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Баклажан – 1/2 шт.
Паприка – 1/2 шт.
Помидор – 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Зеленый лук - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу
Укроп - по вкусу
Вода – 1,5 литра
Соль морская - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала воду доводим до кипения, кладем картофель и варим 10 минут. Пока картофель варится, обжариваем на оливковом масле лук, морковь, одну большую дольку чеснока и баклажан. Добавляем половинку перца. Шампиньоны порезать на пластинки и добавить к овощам. Добавляем к картофелю брюссельскую капусту. Варим ещё приблизительно 10 минут. Добавляем к овощам порезанный помидор и томатную пасту. Теперь добавляем специи, солим, добавляем зелень. Все хорошо перемешиваем и отправляем наши овощи в кастрюлю к капусте и картошке. Натрем свеклу, которая у нас была заранее отварена. Добавляем свеклу в суп и варим ещё около 5 минут. Пробуем на соль и перчим по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаем борщ со сметаной. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!