Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Итальянский суп с креветками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.09.15 23:33:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 394 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
450 г - креветок
4 ст. л. - оливкового масла
1/2 шт. - репчатого лука
2 стебля - сельдерея
3 зубчика - чеснока
2 ст. л. - муки
2 ст. л. - томатной пасты
3 стакана - молока
1 шт. - лавровый лист
4 листа - базилика
3 перышка - зеленого лука
2 стакана - бульона
по вкусу - соль
Описание процесса приготовления:
Для начала очистите креветки и приготовьте все ингредиенты. Затем обжарьте лук и стебель сельдерея. Добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и протушите пару минут. После этого влейте молоко и два стакана бульона. Хорошенько все перемешайте. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса по вкусу. Варите в течении 7-10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать теплым. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су