Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постный овощной суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На ужин Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.09.15 23:42:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 327 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Овощной бульон – 500 мл
Картофель – 350 г
Лук – 250 г
Лук-порей – 150 г
Листья шпината – 250 г
Корень имбиря – 30 г
Лимонный сок – 2 ч. л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Пряности – по вкусу
Соль – по вкусу
Картофель – 350 г
Лук – 250 г
Лук-порей – 150 г
Листья шпината – 250 г
Корень имбиря – 30 г
Лимонный сок – 2 ч. л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Пряности – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва следует порезать луковицу и поджарить её на сковороде в оливковом масле с щепоткой соли, помешивая время от времени, до получения золотистого оттенка. Тем временем очистить и порезать кубиками картофелину. Положить ее в кастрюлю и залить 1 литром воды, добавив чайную ложку морской соли. Тщательно помыть лук-порей и листья шпината, крупно нарезать и добавить в кастрюлю вместе с нарезанным имбирем. Довести воду до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими – около 30 минут. Добавить лук, когда он будет готов. Когда приготовятся овощи, влить овощной бульон. Теперь можно сделать суп-пюре, измельчив его в блендере или оставить его содержимое нарезанным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су