Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постный овощной суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.09.15 23:42:47
Рецепт прочитали: 3 / 308
За рецепт выдано: 1
Постный овощной суп
Постный овощной суп Постный овощной суп Постный овощной суп
Постный овощной суп
Ингредиенты:
Овощной бульон – 500 мл
Картофель – 350 г
Лук – 250 г
Лук-порей – 150 г
Листья шпината – 250 г
Корень имбиря – 30 г
Лимонный сок – 2 ч. л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Пряности – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва следует порезать луковицу и поджарить её на сковороде в оливковом масле с щепоткой соли, помешивая время от времени, до получения золотистого оттенка. Тем временем очистить и порезать кубиками картофелину. Положить ее в кастрюлю и залить 1 литром воды, добавив чайную ложку морской соли. Тщательно помыть лук-порей и листья шпината, крупно нарезать и добавить в кастрюлю вместе с нарезанным имбирем. Довести воду до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими – около 30 минут. Добавить лук, когда он будет готов. Когда приготовятся овощи, влить овощной бульон. Теперь можно сделать суп-пюре, измельчив его в блендере или оставить его содержимое нарезанным.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!