Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожный десерт с фруктами |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.09.15 23:57:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 240 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог мягкий – 500 г
Сметана 10% – 300 г
Фрукты или ягоды - по потребности
Желатин – 30 г
Сахар (мед) – по вкусу
Сметана 10% – 300 г
Фрукты или ягоды - по потребности
Желатин – 30 г
Сахар (мед) – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала необходимо смешать творог и сметану до однородной массы. Затем добавить сахар (мед) по вкусу. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. После чего поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не раствориться в воде.
Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник приблизительно на 1–2 часа. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты или ягодами.
Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник приблизительно на 1–2 часа. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты или ягодами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су