Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лимонный пудинг |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 24.09.15 23:52:55 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 203 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
растопленное сливочное масло - 1,5 ст. л.
сахар - 50 г
сок лимона и цедра - 0,5 шт.
яйцо (белок и желток отдельно) - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
молоко - 1/3 стакана
сахар - 50 г
сок лимона и цедра - 0,5 шт.
яйцо (белок и желток отдельно) - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
молоко - 1/3 стакана
Описание процесса приготовления:
Для начала взбиваем масло, сахар и цедру. Далее сок лимона, желток, мука, молоко – взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов. Белок взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем его в первую смесь до однородной консистенции. Разливаем по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формочек с пудингом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су