Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрый куриный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.09.15 00:06:30 |
Рецепт прочитали: | 3 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Насыщенный куриный бульон – 400 мл
Варёное яйцо – 2 шт.
Варёная морковка – 10 шт.
Отварное куриное мясо – 200 г
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Варёное яйцо – 2 шт.
Варёная морковка – 10 шт.
Отварное куриное мясо – 200 г
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва куриное мясо необходимо разобрать на волокна. Затем маленькую морковку немного отварить в бульоне: в тот момент, когда будете его варить, зелень измельчите. Разложите по супницам мясо, морковь зелень и яйцо. Залейте горячим бульоном.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посолите, поперчите и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су