
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Мусс из киселя |
| Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 25.09.15 00:08:17 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 279
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кисель – 1 шт.
Сметана – 100 г
Творог пастообразный – 200 г
Желатин – 1 упаковка
Сахар – 75 г
Вода – 200 мл
Сметана – 100 г
Творог пастообразный – 200 г
Желатин – 1 упаковка
Сахар – 75 г
Вода – 200 мл
Описание процесса приготовления:
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Затем перемешиваем и даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды и даем набухнуть. Тем временем в чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). Взбиваем и разливаем по креманкам, после чего убираем в холодильник до полного застывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













