Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Земляничное желе с ванильным кремом |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 25.09.15 00:34:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 211 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 500 г
Сахар — 100 г
Молоко — 200 мл
Земляника — 350 г
Порошок земляничного желе — 40 г
Желатин — 15 г
Ванилин — 1 г
Сахар — 100 г
Молоко — 200 мл
Земляника — 350 г
Порошок земляничного желе — 40 г
Желатин — 15 г
Ванилин — 1 г
Описание процесса приготовления:
Сперва 15 гр желатина замачиваем в 50 мл холодной воды. Затем берем силиконовую формочку и выкладываем в нее ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе и ставим силиконовую форму в холодильник для застывания. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, сахар, молоко и ванилин. Получается творожный крем. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су