Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадно-ванильный пудинг |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.09.15 01:21:17 |
Рецепт прочитали: | 4 / 270 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
сахар - 1/2 стакана
мука - 3 ст. л.
какао - 3 ст. л.
молоко - 2 стакана
сливочное масло - 1 ст. л.
ванилин - 2 ст. л.
орехи - по потребности
мука - 3 ст. л.
какао - 3 ст. л.
молоко - 2 стакана
сливочное масло - 1 ст. л.
ванилин - 2 ст. л.
орехи - по потребности
Описание процесса приготовления:
Сперва необходимо смешать сахар, муку и добавьте молоко. Затем смесь прокипятить и дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В первую часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. Подавать пудинг нужно слоями, которые можно разделить орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су