Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи фруктовые |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 30.09.15 19:34:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 217 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 1 стакан
молоко сухое - 1 ст. л.
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. л.
корица молотая - 1 ч. л.
фрукты (бананы, яблоки, груши и др.) - 450 г
сахарная пудра - 1 ст. л.
растительное масло - 2 стакана
молоко - 1 стакан
молоко сухое - 1 ст. л.
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. л.
корица молотая - 1 ч. л.
фрукты (бананы, яблоки, груши и др.) - 450 г
сахарная пудра - 1 ст. л.
растительное масло - 2 стакана
Описание процесса приготовления:
1. Фрукты нарежьте мелкими кубиками.
2. Муку просейте, соедините с разрыхлителем, сухим молоком, корицей, влейте молоко и замесите густое тесто. Добавьте подготовленные фрукты, перемешайте.
3. Опускайте тесто порциями в разогретое масло и жарьте по 3–4 минуты. Готовые оладьи выкладывайте на блюдо.
4. Перед подачей посыпьте оладьи сахарной пудрой.
2. Муку просейте, соедините с разрыхлителем, сухим молоком, корицей, влейте молоко и замесите густое тесто. Добавьте подготовленные фрукты, перемешайте.
3. Опускайте тесто порциями в разогретое масло и жарьте по 3–4 минуты. Готовые оладьи выкладывайте на блюдо.
4. Перед подачей посыпьте оладьи сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су