Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постные русские блины |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 30.09.15 19:38:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 287 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
мука гречневая - 1 стакан
мука пшеничная - 2 стакана
дрожжи прессованные - 20 г
сахар - 1 ст. л.
масло растительное - 2 ч. л.
вода - 3 стакана
мука пшеничная - 2 стакана
дрожжи прессованные - 20 г
сахар - 1 ст. л.
масло растительное - 2 ч. л.
вода - 3 стакана
Описание процесса приготовления:
В теплой воде разведите дрожжи, сахар и соль, постепенно всыпьте 2 стакана муки (гречневой и пшеничной), замесите тесто и поставьте в теплое место.
Когда тесто увеличится в объеме, добавьте оставшуюся муку, перемешайте и вновь поставьте в теплое место.
После того как тесто поднимется, выпекайте блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.
Когда тесто увеличится в объеме, добавьте оставшуюся муку, перемешайте и вновь поставьте в теплое место.
После того как тесто поднимется, выпекайте блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су