Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные грудки с кунжутом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.09.15 20:14:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 229 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
большие филе куриной грудки - 4 шт.
начинка:
говяжий фарш - 250 г
измельченный грецкий орех - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
небольшая луковица, нарезанная - 1 шт.
картофельный крахмал - 1 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
кунжут - 4 ст. л.
соль и перец — по вкусу
петрушка - для оформления
начинка:
говяжий фарш - 250 г
измельченный грецкий орех - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
небольшая луковица, нарезанная - 1 шт.
картофельный крахмал - 1 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
кунжут - 4 ст. л.
соль и перец — по вкусу
петрушка - для оформления
Описание процесса приготовления:
В миске смешать фарш, грецкие орехи, петрушку, лук, картофельный крахмал, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
Разрежьте каждую грудку на две половинки, отбейте слегка.
Сделайте 8 рулетиков с начинкой. С крепите зубочистками.
Разложите их на листе для выпечки смазать маслом. Посыпать кунжутом. Накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов С в течение 30 минут. Удалить фольгу и дайте чуть поджариться.
Разрежьте каждую грудку на две половинки, отбейте слегка.
Сделайте 8 рулетиков с начинкой. С крепите зубочистками.
Разложите их на листе для выпечки смазать маслом. Посыпать кунжутом. Накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов С в течение 30 минут. Удалить фольгу и дайте чуть поджариться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су