Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Голубцы с рисом и грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 30.09.15 23:31:00
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 223
За рецепт выдано: 1
Голубцы с рисом и грибами
Ингредиенты:
Капустные листья - по потребности
Рис - 120 г
Лук - 1 шт.
Сушеные грибы - 40 г
Мука - 2 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец и грибной бульон - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем рис в подсоленной воде Сушеные грибы замачиваем, варим и нарезаем соломкой. Если используем мороженные грибы – просто отвариваем и измельчаем. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Все ингредиенты перемешать, добавить соль и молотый перец. Капустный лист подготавливаем обычным образом.
Средней величины головку капусты опускаю в миску с кипящей водой. И через несколько минут можно легко и просто отделить листья, не повредив их. Срезаю утолщение и капустный лист готов! Заворачиваем подготовленный рис в капустные листы. Выкладываем в емкость, где будут готовиться голубцы. Заливаем соусом: Муку обжарить на растительном масле до кремового цвета. Развести грибным бульоном. Довести до кипения , добавить томатную пасту и опять довести до кипения.
Этот рецепт создан по материалам: Domikru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!