Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Голубцы с рисом и грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 30.09.15 23:31:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 223 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капустные листья - по потребности
Рис - 120 г
Лук - 1 шт.
Сушеные грибы - 40 г
Мука - 2 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец и грибной бульон - по вкусу
Рис - 120 г
Лук - 1 шт.
Сушеные грибы - 40 г
Мука - 2 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец и грибной бульон - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем рис в подсоленной воде Сушеные грибы замачиваем, варим и нарезаем соломкой. Если используем мороженные грибы – просто отвариваем и измельчаем. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Все ингредиенты перемешать, добавить соль и молотый перец. Капустный лист подготавливаем обычным образом.
Средней величины головку капусты опускаю в миску с кипящей водой. И через несколько минут можно легко и просто отделить листья, не повредив их. Срезаю утолщение и капустный лист готов! Заворачиваем подготовленный рис в капустные листы. Выкладываем в емкость, где будут готовиться голубцы. Заливаем соусом: Муку обжарить на растительном масле до кремового цвета. Развести грибным бульоном. Довести до кипения , добавить томатную пасту и опять довести до кипения.
Средней величины головку капусты опускаю в миску с кипящей водой. И через несколько минут можно легко и просто отделить листья, не повредив их. Срезаю утолщение и капустный лист готов! Заворачиваем подготовленный рис в капустные листы. Выкладываем в емкость, где будут готовиться голубцы. Заливаем соусом: Муку обжарить на растительном масле до кремового цвета. Развести грибным бульоном. Довести до кипения , добавить томатную пасту и опять довести до кипения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су