Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченный картофель «Лепестки»

Категория: Гарниры / Из картофеля
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.10.15 09:37:06
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 295
За рецепт выдано: 1
Запеченный картофель «Лепестки»
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Сливочное масло - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Чеснок - 5 зубочков
Свежие веточки розмарина или чабреца - по усмотрению
Соль, черный молотый перец -по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала сливочное масло нужно смешать с растительным. Затем чеснок порезать кубиками. Картофель – тонкими ломтиками. Форму для запекания смазать смесью масел, сложить картофель, тимьян, чеснок, приправить солью и перцем по вкусу, и полить сверху оставшейся смесью масел. Ставим запекаться в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Время запекания может варьироваться от 45 минут до 1,5 часов, в зависимости от слоев картофеля.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!