Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шакшука

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Тунисская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 01.10.15 19:25:07
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 417
За рецепт выдано: 1
Шакшука
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Помидоры (крупные) - 2 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала лук и чеснок нужно мелко нарезать, помидор и перец нарезать не большими кубиками. Затем на сковороде с растительным маслом быстро обжарить лук и чеснок. Добавить перец, еще через пару минут добавить помидор и посолить. Довести до кипения, сделать маленький огонь и оставить на пару минут. Ложкой сделать 3 углубления и вбить туда яйца. Накрыть крышкой и на маленьком огне довести до любимого состояния яйца. При подаче можно посыпать сухими травами.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!