![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Шакшука |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.10.15 19:25:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Помидоры (крупные) - 2 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Помидоры (крупные) - 2 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала лук и чеснок нужно мелко нарезать, помидор и перец нарезать не большими кубиками. Затем на сковороде с растительным маслом быстро обжарить лук и чеснок. Добавить перец, еще через пару минут добавить помидор и посолить. Довести до кипения, сделать маленький огонь и оставить на пару минут. Ложкой сделать 3 углубления и вбить туда яйца. Накрыть крышкой и на маленьком огне довести до любимого состояния яйца. При подаче можно посыпать сухими травами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су