Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шакшука |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Тунисская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 01.10.15 19:25:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 417 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Помидоры (крупные) - 2 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Помидоры (крупные) - 2 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала лук и чеснок нужно мелко нарезать, помидор и перец нарезать не большими кубиками. Затем на сковороде с растительным маслом быстро обжарить лук и чеснок. Добавить перец, еще через пару минут добавить помидор и посолить. Довести до кипения, сделать маленький огонь и оставить на пару минут. Ложкой сделать 3 углубления и вбить туда яйца. Накрыть крышкой и на маленьком огне довести до любимого состояния яйца. При подаче можно посыпать сухими травами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су