
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Омлет с макаронами и сыром |
| Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинСпособы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 02.10.15 14:41:17 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 380
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Макароны или спагетти - 250 г
Твердый сыр - 50-100 г
Яйцо - 8 шт.
Бекон - 4 ломтика
Растительное масло - 2 ст. л.
Петрушка - 1 пучок
Тертый мускатный орех – по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Твердый сыр - 50-100 г
Яйцо - 8 шт.
Бекон - 4 ломтика
Растительное масло - 2 ст. л.
Петрушка - 1 пучок
Тертый мускатный орех – по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала макароны нужно отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Яйца взбить вилкой, смешать с макаронами и рубленой зеленью, посолить, поперчить и приправить тертым мускатным орехом. В сковороде разогреть масло.
Вылить на сковороду яичную массу и жарить омлет примерно 5 минут, затем перевернуть и готовить еще 5 минут. За несколько минут до конца посыпать сверху тертым сыром и дождаться, пока тот расплавится. Отдельно обжарить ломтики бекона без добавления масла. Омлет разрезать на 4 порции, разложить по тарелкам. Положить на каждую порцию омлета по ломтику бекона и подать на стол.
Вылить на сковороду яичную массу и жарить омлет примерно 5 минут, затем перевернуть и готовить еще 5 минут. За несколько минут до конца посыпать сверху тертым сыром и дождаться, пока тот расплавится. Отдельно обжарить ломтики бекона без добавления масла. Омлет разрезать на 4 порции, разложить по тарелкам. Положить на каждую порцию омлета по ломтику бекона и подать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












