Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тайский душистый суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Тайская кухня Способы приготовления Вареное Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.10.15 18:27:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 343 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
овощной бульон - 3.5 стакана
имбирь (кусочек) - 2 шт.
кинза (веточка) - 2 шт.
красный перец - 1 стручок
чеснок (толченый) - 1 зубчик
тофу (нарезанный кубиками) - 100 г
соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 2 ст. л.
пшеничная лапша - 50 г
морковь - 2 шт.
шампиньоны - 100 г
лимонный сок - 2 ч. л.
листья кинзы - для украшения
имбирь (кусочек) - 2 шт.
кинза (веточка) - 2 шт.
красный перец - 1 стручок
чеснок (толченый) - 1 зубчик
тофу (нарезанный кубиками) - 100 г
соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 2 ст. л.
пшеничная лапша - 50 г
морковь - 2 шт.
шампиньоны - 100 г
лимонный сок - 2 ч. л.
листья кинзы - для украшения
Описание процесса приготовления:
В овощной бульон добавить имбирь, кинзу, перец и чеснок.
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут.
Замариновать сыр тофу в соевом соусе (Сэн Сой Классический Перец) на 25 минут.
Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам.
Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости.
Тофу с овощами и разложить в тарелки с лапшой.
Полить лимонным соком и украсить листьями кинзы.
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут.
Замариновать сыр тофу в соевом соусе (Сэн Сой Классический Перец) на 25 минут.
Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам.
Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости.
Тофу с овощами и разложить в тарелки с лапшой.
Полить лимонным соком и украсить листьями кинзы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су