Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тайский душистый суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Тайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.10.15 18:27:01
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 343
За рецепт выдано: 1
Тайский душистый суп
Ингредиенты:
овощной бульон - 3.5 стакана
имбирь (кусочек) - 2 шт.
кинза (веточка) - 2 шт.
красный перец - 1 стручок
чеснок (толченый) - 1 зубчик
тофу (нарезанный кубиками) - 100 г
соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 2 ст. л.
пшеничная лапша - 50 г
морковь - 2 шт.
шампиньоны - 100 г
лимонный сок - 2 ч. л.
листья кинзы - для украшения
Описание процесса приготовления:
В овощной бульон добавить имбирь, кинзу, перец и чеснок.
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут.
Замариновать сыр тофу в соевом соусе (Сэн Сой Классический Перец) на 25 минут.
Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам.
Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости.
Тофу с овощами и разложить в тарелки с лапшой.
Полить лимонным соком и украсить листьями кинзы.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!