Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кокосовый пудинг-желе |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник Национальная кухня Тайская кухня Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.10.15 18:30:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 342 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
яйцо (желток) - 2 шт.
кокосовое молоко - 2 стакана
сахарная пудра - 1/3 стакана
розовая вода - несколько капель
жареный кокос - для украшения
яйцо (желток) - 2 шт.
кокосовое молоко - 2 стакана
сахарная пудра - 1/3 стакана
розовая вода - несколько капель
жареный кокос - для украшения
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180С.
Поставьте на глубокий противень 4 керамические огнеупорные формочки.
В чашке перемешивайте яйца, яичные желтки, кокосовое молоко, сахар и розовую воду или жасминовую эссенцию до тех пор, пока сахар не растворится.
Процедите смесь сквозь сито в формочки.
В противень налейте кипятку.
Пеките в духовке около 20 минут, пока пудинги в центре слегка не затвердеют.
Выньте из противня и слегка остудите перед тем, как извлечь из формочек.
Подавайте теплыми или холодными, украсьте кокосом.
Поставьте на глубокий противень 4 керамические огнеупорные формочки.
В чашке перемешивайте яйца, яичные желтки, кокосовое молоко, сахар и розовую воду или жасминовую эссенцию до тех пор, пока сахар не растворится.
Процедите смесь сквозь сито в формочки.
В противень налейте кипятку.
Пеките в духовке около 20 минут, пока пудинги в центре слегка не затвердеют.
Выньте из противня и слегка остудите перед тем, как извлечь из формочек.
Подавайте теплыми или холодными, украсьте кокосом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су