
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Говядина по-тайски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.10.15 18:42:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говядина (вырезка) - 450 г
чеснок - 2 головки
свежие листья кориандра - 6 шт.
сахар - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ч. л.
свежий гранатовый сок - 2 ч. л.
зеленые луковицы (тонко нарезанных) - 2 шт.
свежие красные стручковые перцы (тонко нарезанных) - 6 шт.
соль, черный перец - по вкусу
чеснок - 2 головки
свежие листья кориандра - 6 шт.
сахар - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ч. л.
свежий гранатовый сок - 2 ч. л.
зеленые луковицы (тонко нарезанных) - 2 шт.
свежие красные стручковые перцы (тонко нарезанных) - 6 шт.
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Доведите говядину почти до готовности и порежьте на маленькие тонкие кусочки.
Смешайте рубленый чеснок, нарезанные листья силантры, сахар, соевый и гранатовый соусы, приправьте солью и черным перцем до образования смеси.
Нагрейте масло в кастрюльке и поджарьте, помешивая, эту смесь примерно 3-4 минуты.
Добавьте говядину и готовьте еще 1 минуту.
Снимите и дайте остыть.
Затем положите на тарелку, сверху посыпьте красный перец и украсьте оставшимися листьями кориандра.
Смешайте рубленый чеснок, нарезанные листья силантры, сахар, соевый и гранатовый соусы, приправьте солью и черным перцем до образования смеси.
Нагрейте масло в кастрюльке и поджарьте, помешивая, эту смесь примерно 3-4 минуты.
Добавьте говядину и готовьте еще 1 минуту.
Снимите и дайте остыть.
Затем положите на тарелку, сверху посыпьте красный перец и украсьте оставшимися листьями кориандра.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су