
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Говядина по-тайски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникНациональная кухня Тайская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля ПасхаСпособы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 03.10.15 18:42:26 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 410
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина (вырезка) - 450 г
чеснок - 2 головки
свежие листья кориандра - 6 шт.
сахар - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ч. л.
свежий гранатовый сок - 2 ч. л.
зеленые луковицы (тонко нарезанных) - 2 шт.
свежие красные стручковые перцы (тонко нарезанных) - 6 шт.
соль, черный перец - по вкусу
чеснок - 2 головки
свежие листья кориандра - 6 шт.
сахар - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ч. л.
свежий гранатовый сок - 2 ч. л.
зеленые луковицы (тонко нарезанных) - 2 шт.
свежие красные стручковые перцы (тонко нарезанных) - 6 шт.
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Доведите говядину почти до готовности и порежьте на маленькие тонкие кусочки.
Смешайте рубленый чеснок, нарезанные листья силантры, сахар, соевый и гранатовый соусы, приправьте солью и черным перцем до образования смеси.
Нагрейте масло в кастрюльке и поджарьте, помешивая, эту смесь примерно 3-4 минуты.
Добавьте говядину и готовьте еще 1 минуту.
Снимите и дайте остыть.
Затем положите на тарелку, сверху посыпьте красный перец и украсьте оставшимися листьями кориандра.
Смешайте рубленый чеснок, нарезанные листья силантры, сахар, соевый и гранатовый соусы, приправьте солью и черным перцем до образования смеси.
Нагрейте масло в кастрюльке и поджарьте, помешивая, эту смесь примерно 3-4 минуты.
Добавьте говядину и готовьте еще 1 минуту.
Снимите и дайте остыть.
Затем положите на тарелку, сверху посыпьте красный перец и украсьте оставшимися листьями кориандра.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












