Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладушки свекольно-творожные |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 03.10.15 22:54:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 308 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 350 г
свекла - 200-250 г
яблоко - 100 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 2/3 стакана
мука - 5 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соль - 1 щепотка
свекла - 200-250 г
яблоко - 100 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 2/3 стакана
мука - 5 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Промойте свеклу, и отварите в подсоленной воде.
Готовую свеклу выньте, остудите, очистите и натрите на мелкую тёрку.
Разотрите или пропустите через мясорубку творог.
Промойте и очистите небольшое яблочко - и нарежьте маленькими кусочками.
В отдельной посуде взбейте яйца с десертной ложкой сахара и щепоткой соли.
Смешайте творог с яйцами, молоко и свеклу. Затем добавьте в смесь яблоки и муку. Замесите тесто.
Жарят оладушки на разогретом растительном или сливочном масле - по желанию.
Из массы формуйте оладушки и обжаривайте на разогретом масле.
Горячие оладушки подавайте со сметаной на стол.
Готовую свеклу выньте, остудите, очистите и натрите на мелкую тёрку.
Разотрите или пропустите через мясорубку творог.
Промойте и очистите небольшое яблочко - и нарежьте маленькими кусочками.
В отдельной посуде взбейте яйца с десертной ложкой сахара и щепоткой соли.
Смешайте творог с яйцами, молоко и свеклу. Затем добавьте в смесь яблоки и муку. Замесите тесто.
Жарят оладушки на разогретом растительном или сливочном масле - по желанию.
Из массы формуйте оладушки и обжаривайте на разогретом масле.
Горячие оладушки подавайте со сметаной на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су