Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладушки свекольно-творожные

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 03.10.15 22:54:16
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 308
За рецепт выдано: 1
Оладушки свекольно-творожные
Ингредиенты:
творог - 350 г
свекла - 200-250 г
яблоко - 100 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 2/3 стакана
мука - 5 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Промойте свеклу, и отварите в подсоленной воде.
Готовую свеклу выньте, остудите, очистите и натрите на мелкую тёрку.
Разотрите или пропустите через мясорубку творог.
Промойте и очистите небольшое яблочко - и нарежьте маленькими кусочками.
В отдельной посуде взбейте яйца с десертной ложкой сахара и щепоткой соли.
Смешайте творог с яйцами, молоко и свеклу. Затем добавьте в смесь яблоки и муку. Замесите тесто.
Жарят оладушки на разогретом растительном или сливочном масле - по желанию.
Из массы формуйте оладушки и обжаривайте на разогретом масле.
Горячие оладушки подавайте со сметаной на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Наелся
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!