Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные грудки в чесночно-соевом маринаде

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование

Дата добавления рецепта: 03.10.15 23:17:48
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 266
За рецепт выдано: 1
Куриные грудки в чесночно-соевом маринаде
Ингредиенты:
Грудки и/или крылья курицы – 12 шт.
Соевый соус – 1,25 стакана
Сахар или мед – 4 ст. л.
Чеснок – 10 зубков
Кунжутное масло – 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Кусочки курицы положить в маринад на 1 час или более, периодически переворачивая. Выложить курицу с маринадом в форму, смазанную растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа до золотистой корочки. Периодически переворачивать, чтоб не подгорели.
Этот рецепт создан по материалам: Наелся
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!