Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные грудки в чесночно-соевом маринаде |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование |
Дата добавления рецепта: | 03.10.15 23:17:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 266 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грудки и/или крылья курицы – 12 шт.
Соевый соус – 1,25 стакана
Сахар или мед – 4 ст. л.
Чеснок – 10 зубков
Кунжутное масло – 1 ст. л.
Соевый соус – 1,25 стакана
Сахар или мед – 4 ст. л.
Чеснок – 10 зубков
Кунжутное масло – 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Кусочки курицы положить в маринад на 1 час или более, периодически переворачивая. Выложить курицу с маринадом в форму, смазанную растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа до золотистой корочки. Периодически переворачивать, чтоб не подгорели.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су