Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 1 кг
бекон - 200-300 г
груша - 2 шт.
лимонная цедра, специи, соль и мед - по вкусу
бекон - 200-300 г
груша - 2 шт.
лимонная цедра, специи, соль и мед - по вкусу
Описание процесса приготовления:
• Мясо разрезаем длинным ножом, наподобие книжечки, чтобы получился длинный пласт.
• Грушу чистим и режем небольшими кубиками. Если кожура у груши мягкая, то ее можно не чистить.
• Режем тонкими полосочками бекон.
• Мясо, внутреннюю сторону, посыпаем специями, солим и перчим, посыпаем измельченной лимонной цедрой и выкладываем тонкие пластинки копченого бекона. Выкладываем на наше мясо кусочки груши и сворачиваем наше мясо рулетиком.
• Получившийся рулет обкалываем зубочистками или скрепляем нитками, чтобы он не развалился. Обмазываем рулет специями и медом, поливаем немного майонезом.
• Отрезаем два больших куска фольги, кладем их блестящей стороной наверх и заворачиваем наш рулет. Заворачиваем очень плотно.
• Ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекать при тем-ре 200 градусов час или полтора. За двадцать минут до приготовления, фольгу немного приоткрыть, чтобы у нас получилась золотистая и ароматная корочка.
• К столу подавать в горячем виде, порезать на порционные кусочки. К такому мясу идеально подойдет соус с кислинкой и любой гарнир, который нравится вам. Не забудьте вытянуть из мяса зубочистки.
• Грушу чистим и режем небольшими кубиками. Если кожура у груши мягкая, то ее можно не чистить.
• Режем тонкими полосочками бекон.
• Мясо, внутреннюю сторону, посыпаем специями, солим и перчим, посыпаем измельченной лимонной цедрой и выкладываем тонкие пластинки копченого бекона. Выкладываем на наше мясо кусочки груши и сворачиваем наше мясо рулетиком.
• Получившийся рулет обкалываем зубочистками или скрепляем нитками, чтобы он не развалился. Обмазываем рулет специями и медом, поливаем немного майонезом.
• Отрезаем два больших куска фольги, кладем их блестящей стороной наверх и заворачиваем наш рулет. Заворачиваем очень плотно.
• Ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекать при тем-ре 200 градусов час или полтора. За двадцать минут до приготовления, фольгу немного приоткрыть, чтобы у нас получилась золотистая и ароматная корочка.
• К столу подавать в горячем виде, порезать на порционные кусочки. К такому мясу идеально подойдет соус с кислинкой и любой гарнир, который нравится вам. Не забудьте вытянуть из мяса зубочистки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су