Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированная кольраби Рубен |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 04.10.15 23:26:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 214 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кольраби (каждая до 10 см в диаметре) - 4 шт.
сливочное масло или маргарин - 2 ст. л.
рубленый лук - 1/4 чашки
сухая горчица - 1/4 ч. л.
семена тмина - 1/4 ч. л.
хлеб - 2 ломтя (раскрошить)
рубленая говядина - 1/4 чашки
майонез - 2 ст. л.
тертый швейцарский сыр - 1/4 чашки (30 г)
перья зеленого лука - по потребности
листья малины - для украшения
сливочное масло или маргарин - 2 ст. л.
рубленый лук - 1/4 чашки
сухая горчица - 1/4 ч. л.
семена тмина - 1/4 ч. л.
хлеб - 2 ломтя (раскрошить)
рубленая говядина - 1/4 чашки
майонез - 2 ст. л.
тертый швейцарский сыр - 1/4 чашки (30 г)
перья зеленого лука - по потребности
листья малины - для украшения
Описание процесса приготовления:
1. Отделите от кольраби 1 лист и мелко порежьте его. Отставьте. Удалите стебли и основание кольраби ножом, выбросьте их.
2. Очистите кольраби сверху донизу овощным ножом.
3. Удалите сердцевину из кольраби ложкой и ножом так, чтобы получились горшочки со стенками полусантиметровой толщины. Отложите сердцевину.
4. Залейте большую кастрюлю водой наполовину. На сильном огне доведите воду до кипения, посолите и положите горшочки из кольраби. Кипятите около 15 минут, пока кольраби не станет мягкой. Извлеките её шумовкой из воды, просушите салфетками.
5. Порежьте оставшуюся сердцевину. На небольшой сковороде на среднем огне разогрейте масло, пока оно не растает и не вспенится. Добавьте порезанную кольраби, лук, горчицу и тмин. Обжаривайте, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте хлебные крошки и говядину. Обжаривайте еще 5—7 минут. Снимите с огня. Добавьте заготовленный лист кольраби, майонез и сыр.
6. Наполните горшочки из кольраби полученной смесью. Выложите оставшуюся смесь на смазанную маслом жаровню. Положите на нее горшочки.
7. Разогрейте духовку до 180°С. Запекайте, не закрывая крышкой, 20—30 минут, пока кольраби хорошо не прогреется и не станет мягкой при пробе вилкой. Тем временем в течение 1 минуты заварите зеленый лук в кипящей на сильном огне воде. Достаньте лук из воды, обвяжите одним пером лука каждый горшочек из кольраби. Подавайте немедленно с дополнительной смесью. Украсьте по желанию.
2. Очистите кольраби сверху донизу овощным ножом.
3. Удалите сердцевину из кольраби ложкой и ножом так, чтобы получились горшочки со стенками полусантиметровой толщины. Отложите сердцевину.
4. Залейте большую кастрюлю водой наполовину. На сильном огне доведите воду до кипения, посолите и положите горшочки из кольраби. Кипятите около 15 минут, пока кольраби не станет мягкой. Извлеките её шумовкой из воды, просушите салфетками.
5. Порежьте оставшуюся сердцевину. На небольшой сковороде на среднем огне разогрейте масло, пока оно не растает и не вспенится. Добавьте порезанную кольраби, лук, горчицу и тмин. Обжаривайте, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте хлебные крошки и говядину. Обжаривайте еще 5—7 минут. Снимите с огня. Добавьте заготовленный лист кольраби, майонез и сыр.
6. Наполните горшочки из кольраби полученной смесью. Выложите оставшуюся смесь на смазанную маслом жаровню. Положите на нее горшочки.
7. Разогрейте духовку до 180°С. Запекайте, не закрывая крышкой, 20—30 минут, пока кольраби хорошо не прогреется и не станет мягкой при пробе вилкой. Тем временем в течение 1 минуты заварите зеленый лук в кипящей на сильном огне воде. Достаньте лук из воды, обвяжите одним пером лука каждый горшочек из кольраби. Подавайте немедленно с дополнительной смесью. Украсьте по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су