Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тайский куриный салат с феттучини

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 07.10.15 01:36:57
Рецепт прочитали: 3 / 229
За рецепт выдано: 1
Тайский куриный салат с феттучини
Ингредиенты:
куриные грудки без костей и кожицы - 3 шт.
феттуччинн - 170 г
пикантный соус Пэйс - 1 чашка
арахисовое масло - 1/4 чашки
мед - 2 ст. л.
апельсиновый сок - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ч. л.
молотый имбирь - 1/2 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
латук или савойская капуста - по потребности
измельченная петрушка - 1/4 чашки
половинки арахиса - 1/4 чашки
нарезанный полосками красный перец - 1/4 чашки
дополнительный пикантный соус Пэйс - по потребности
Описание процесса приготовления:
1. Нарежьте мякоть курицы небольшими кусочками (2,5х2,5 см).
2. Приготовьте лапшу согласно указаниям на упаковке.
3. Пока варится лапша, смешайте чашку пикантного соуса, арахисовое масло, мед, апельсиновый сок, соевый соус и имбирь в небольшой кастрюльке. Варите на медленном огне до получения устойчивой однородной массы. Отлейте 1/4 чашки готовой смеси и отставьте в сторону.
4. Положите лапшу в большое блюдо. Залейте ее соусом из кастрюльки. Аккуратно перемешайте.
5. Разогрейте растительное масло на большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте кусочки курицы в масле в течение 5 минут, пока они не подрумянятся снаружи и не потеряют розовой окраски внутри.
6. Добавьте оставленные 1/4 чашки пикантной смеси. Хорошо перемешайте.
7. Переложите лапшу на выложенное листьями латука блюдо. Положите куриную смесь на лапшу. Посыпьте сверху петрушкой, арахисом и полосками перца.
8. Охладите до комнатной температуры. Подавайте с дополнительным пикантным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Flavorous
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!