Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пенне с тунцом и овощами

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.10.15 02:45:21
Рецепт прочитали: 2 / 286
За рецепт выдано: 1
Пенне с тунцом и овощами
Ингредиенты:
тунец в собственном соку - 1 баночка (250 г)
пенне или другие макаронные изделия - 200 г
нежирные сливки - 200 г
средняя луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубок
морковь - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
красный перец - 1 шт.
зелень петрушки и укропа - по потребности
оливковое масло - 1-2 ст. л.
тертый сыр твердых сортов - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пенне отвариваем 10 минут и отцеживаем.
В оливковом масле пассеруем лук, нарезанный кубиками. Овощерезкой нарезать полосками морковь с кабачком. Перец также нарезать вдоль соломкой. Чеснок-мелко. Добавить к луку и на сильном огне обжарить 3-5 минут. Влить сливки, убавить огонь, посолить, поперчить. Для любителей острого - пару капель "табаско" или чуточку жгучего молотого перца "чили". Тушить до загустения. Выключить плиту. Добавить пенне и тунец. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Koolinar
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!