
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
брусника - 1 кг
яблоко - 500 г
сахар - 500 г
яблоко - 500 г
сахар - 500 г
Описание процесса приготовления:
Бруснику перебрать, тщательно промыть, варить на слабом огне, не добавляя воды.
Ягоды должны закипеть в выделившемся соке.
Дать покипеть 5 минут.
Яблоки помыть, натереть на терке и положить в кипящую бруснику.
Осторожно все перемешать и варить до полного размягчения.
Затем добавить сахар и варить еще в течение 10 минут.
Готовое повидло разложить в приготовленные банки, закрыть крышками и хранить в прохладном помещении.
Ягоды должны закипеть в выделившемся соке.
Дать покипеть 5 минут.
Яблоки помыть, натереть на терке и положить в кипящую бруснику.
Осторожно все перемешать и варить до полного размягчения.
Затем добавить сахар и варить еще в течение 10 минут.
Готовое повидло разложить в приготовленные банки, закрыть крышками и хранить в прохладном помещении.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су