Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Повидло из брусники и яблок

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 08.10.15 02:16:32
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 305
За рецепт выдано: 1
Повидло из брусники и яблок
Ингредиенты:
брусника - 1 кг
яблоко - 500 г
сахар - 500 г
Описание процесса приготовления:
Бруснику перебрать, тщательно промыть, варить на слабом огне, не добавляя воды.
Ягоды должны закипеть в выделившемся соке.
Дать покипеть 5 минут.
Яблоки помыть, натереть на терке и положить в кипящую бруснику.
Осторожно все перемешать и варить до полного размягчения.
Затем добавить сахар и варить еще в течение 10 минут.
Готовое повидло разложить в приготовленные банки, закрыть крышками и хранить в прохладном помещении.
Этот рецепт создан по материалам: Супер Садовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!