
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

КатателазРСВР В Р’В° Р В РЎвЂР В РЎВператорская
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Брусника в собственном соку |
Категория: | Заготовки и консервирование / Компоты и соки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.10.15 22:41:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
брусника - 1 кг
сахар - 600 г
сахар - 600 г
Описание процесса приготовления:
Зрелые ягоды брусники вымыть, в эмалированную кастрюлю налить немного воды, довести до кипения, снять с огня и положить в нее ягоды.
Кастрюлю накрыть крышкой и дать постоять, пока брусника не пустит сок.
Затем поварить 5 минут, добавить сахар и варить еще 10 минут.
Затем сироп процедить, ягоды уложить в приготовленные банки.
Сироп довести до кипения и залить им банки с ягодами.
Банки герметично закрыть и оставить остывать.
Кастрюлю накрыть крышкой и дать постоять, пока брусника не пустит сок.
Затем поварить 5 минут, добавить сахар и варить еще 10 минут.
Затем сироп процедить, ягоды уложить в приготовленные банки.
Сироп довести до кипения и залить им банки с ягодами.
Банки герметично закрыть и оставить остывать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су