Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Повидло из боярышника

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 08.10.15 22:59:22
Рецепт прочитали: 2 / 177
За рецепт выдано: 1
Повидло из боярышника
Ингредиенты:
боярышник - по потребности

на 1 кг пюре:
сахар - 500 г
вода - 200 мл
лимонная кислота - 1—3 г
Описание процесса приготовления:
Ягоды моют, в эмалированную кастрюлю наливают немного воды, кладут туда ягоды боярышника и разваривают.
Затем получившуюся массу протирают через сито, добавляют сахар и варят до нужной густоты.
В конце варки можно добавить немного лимонной кислоты.
Готовое повидло раскладывают в стерилизованные банки и хранят в прохладном месте.
Этот рецепт создан по материалам: Супер Садовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!