
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Повидло из боярышника |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 08.10.15 22:59:22 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 272
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
боярышник - по потребности
на 1 кг пюре:
сахар - 500 г
вода - 200 мл
лимонная кислота - 1—3 г
на 1 кг пюре:
сахар - 500 г
вода - 200 мл
лимонная кислота - 1—3 г
Описание процесса приготовления:
Ягоды моют, в эмалированную кастрюлю наливают немного воды, кладут туда ягоды боярышника и разваривают.
Затем получившуюся массу протирают через сито, добавляют сахар и варят до нужной густоты.
В конце варки можно добавить немного лимонной кислоты.
Готовое повидло раскладывают в стерилизованные банки и хранят в прохладном месте.
Затем получившуюся массу протирают через сито, добавляют сахар и варят до нужной густоты.
В конце варки можно добавить немного лимонной кислоты.
Готовое повидло раскладывают в стерилизованные банки и хранят в прохладном месте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













