
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Боярышник, протертый с сахаром |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Бланширование Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 08.10.15 23:04:59 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 309
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ягоды - 1 кг
сахар - 300 г
сахар - 300 г
Описание процесса приготовления:
Плоды боярышника промыть, разрезать и удалить косточки, затем про бланшировать в кипящей воде в течение 2—3 минут.
Воду слить, плоды протереть через сито.
В получившуюся массу добавить сахар, все тщательно перемешать и разложить в стерилизованные сухие банки.
Сверху в банку насыпать слой сахара.
Банки плотно закрыть и хранить в прохладном месте.
Воду слить, плоды протереть через сито.
В получившуюся массу добавить сахар, все тщательно перемешать и разложить в стерилизованные сухие банки.
Сверху в банку насыпать слой сахара.
Банки плотно закрыть и хранить в прохладном месте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













