Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Компот из боярышника |
Категория: | Заготовки и консервирование / Компоты и соки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Стерилизация |
Дата добавления рецепта: | 08.10.15 23:09:30 |
Рецепт прочитали: | 3 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
плоды боярышника - по потребности
сироп:
вода - 1 л
сахар - 250-300 г
лимонной кислота - 3 г
сироп:
вода - 1 л
сахар - 250-300 г
лимонной кислота - 3 г
Описание процесса приготовления:
Созревшие плоды боярышника моют, разрезают и очищают от семян.
Затем кладут в подготовленные банки и заливают сахарным сиропом.
Банки с компотом пастеризуют при температуре 85 °С: пол-литровые — 10 минут, литровые — 15 минут.
Затем кладут в подготовленные банки и заливают сахарным сиропом.
Банки с компотом пастеризуют при температуре 85 °С: пол-литровые — 10 минут, литровые — 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су