Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Арбуз — 400 г
Вода — 1 стакан
Сахар — 800 г
Сок и цедра лимона - по потребности
Вода — 1 стакан
Сахар — 800 г
Сок и цедра лимона - по потребности
Описание процесса приготовления:
Разрезать арбуз на куски без семян, долить воду и варить на плите до размягчения кусков.
Часть сахара (400 г) всыпать в арбуз, из остального приготовить сироп в 1 стакане воды и сока из лимонов.
Цедру лимонов добавить в арбузную массу.
Залить сироп в арбуз, варить на слабом огне, осыпая сахарным песком, до готовности — загустения сиропа.
Часть сахара (400 г) всыпать в арбуз, из остального приготовить сироп в 1 стакане воды и сока из лимонов.
Цедру лимонов добавить в арбузную массу.
Залить сироп в арбуз, варить на слабом огне, осыпая сахарным песком, до готовности — загустения сиропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су