Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Апельсины — 1 кг
Вода — 2 стакана
Сахар — 1,5 кг
Вода — 2 стакана
Сахар — 1,5 кг
Описание процесса приготовления:
Обмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, каждую половинку разрезать на тонкие ломтики.
Удалить косточки, которые придают варенью горечь.
Подготовить сироп, в который положить нарезанные ломтики апельсина, и варить 1,5—2 часа на слабом огне, не допуская сильного кипения.
Удалить косточки, которые придают варенью горечь.
Подготовить сироп, в который положить нарезанные ломтики апельсина, и варить 1,5—2 часа на слабом огне, не допуская сильного кипения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су