
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
брусника - 1 кг
яблоко - 1 кг
вода - 500 мл
сахар - 2,5 кг
яблоко - 1 кг
вода - 500 мл
сахар - 2,5 кг
Описание процесса приготовления:
Бруснику перебирают, промывают в холодной воде и дают воде стечь.
Чистые ягоды заливают кипятком, перемешивают и откидывают на сито, дают воде стечь.
Яблоки моют, очищают от кожицы и режут на дольки.
Бруснику и яблоки опускают в кипящий сироп и варят на среднем огне до готовности в один прием.
Чистые ягоды заливают кипятком, перемешивают и откидывают на сито, дают воде стечь.
Яблоки моют, очищают от кожицы и режут на дольки.
Бруснику и яблоки опускают в кипящий сироп и варят на среднем огне до готовности в один прием.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













