Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
апельсины - 1 кг
вода - 500 мл
сахар - 1,5 кг
вода - 500 мл
сахар - 1,5 кг
Описание процесса приготовления:
Апельсины хорошо вымыть, нарезать на тонкие ломтики, отделив горбушки, и удалить косточки, которые придают варенью горьковатый вкус.
Подготовить сироп, положить в него нарезанные ломтики апельсинов и варить в течение 1,5—2 часов на слабом огне, не допуская сильного кипения.
Подготовить сироп, положить в него нарезанные ломтики апельсинов и варить в течение 1,5—2 часов на слабом огне, не допуская сильного кипения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су