Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованная балтийская сельдь |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.10.15 00:32:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 267 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
сельдь свежая балтийская - 1 кг
вода - 1 л
уксус - 100 г
соль - 2 ст. л.
майонез - 200 г
сметана или густые сливки - 200 г
горчица - 2 ст. л.
чеснок измельченный - 1 зубчик
зелень укропа измельченная - для оформления
вода - 1 л
уксус - 100 г
соль - 2 ст. л.
майонез - 200 г
сметана или густые сливки - 200 г
горчица - 2 ст. л.
чеснок измельченный - 1 зубчик
зелень укропа измельченная - для оформления
Описание процесса приготовления:
1 Снимите филе с сельди, удалите кожицу. Смешайте компоненты маринада. Добавьте филе сельди. Маринуйте в холодильнике ночь.
2 Смешайте компоненты соуса. Тщательно обсушите сельдь и положите ее в соус. Поместите в холодильник на 24 часа.
3 Подавайте с вареным картофелем, бутербродами со сливочным маслом.
2 Смешайте компоненты соуса. Тщательно обсушите сельдь и положите ее в соус. Поместите в холодильник на 24 часа.
3 Подавайте с вареным картофелем, бутербродами со сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су