Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованная балтийская сельдь

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.10.15 00:32:21
Рецепт прочитали: 2 / 267
За рецепт выдано: 0
Маринованная балтийская сельдь
Ингредиенты:
сельдь свежая балтийская - 1 кг
вода - 1 л
уксус - 100 г
соль - 2 ст. л.
майонез - 200 г
сметана или густые сливки - 200 г
горчица - 2 ст. л.
чеснок измельченный - 1 зубчик
зелень укропа измельченная - для оформления
Описание процесса приготовления:
1 Снимите филе с сельди, удалите кожицу. Смешайте компоненты маринада. Добавьте филе сельди. Маринуйте в холодильнике ночь.
2 Смешайте компоненты соуса. Тщательно обсушите сельдь и положите ее в соус. Поместите в холодильник на 24 часа.
3 Подавайте с вареным картофелем, бутербродами со сливочным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!